سكاكر بالفلان و اللوز


 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  الشات خاصتنا  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
» مركز اللغات
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:12 pm

» جامعة المدينة العالمية [MEDIU] ماليزيا
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:11 pm

» جامعة المدينة العالمية
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:10 pm

» مجلة جامعة المدينة العالمية المحكمة
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:08 pm

» وكالة البحوث والتطوير
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:06 pm

» المكتبة الرقمية
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:05 pm

» عمادة الدراسات العليا
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:03 pm

» جامعة المدينة العالمية
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:02 pm

» جامعة المدينة العالمية
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 7:02 pm

» معهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها
سكاكر بالفلان و اللوز Clock13من طرف abou_aimrane الأحد يناير 31, 2016 6:59 pm


شاطر
 

 سكاكر بالفلان و اللوز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
3A9LiyA dZ
3A9LiyA dZ ذكر
الاسد
عدد المساهمات : 1840
نقاط : 2784
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 23/07/2000
تاريخ التسجيل : 19/08/2014
العمر : 23
الموقع : الجزائر
مُساهمةموضوع: سكاكر بالفلان و اللوز   سكاكر بالفلان و اللوز Clock13الإثنين أغسطس 03, 2015 6:01 pm

سكاكر بالفلان و اللوز Basma



مقادير

200 غ زبدة
200 غ سكرناعم
1 فلان ذوق فانيليا
3 صفار بيض
1 كيس خميرة حلوى
1كيس سكرفانيليا
100 غ لوز
الدقيق حسب الحاجة
شوكولاطة سوداء للتزيين

طريقة تحضير حلوة الفلان و اللوز

نقشر اللوز ونجففه بقطعة قماش نظيفة ، ثم نقليه في زيت حار نصفيه
ونضعه على ورق ماص ثم نطحنه في مطحنة كهربائية
في وعاء نمزج الزبدة والسكر الناعم حتى يكونان خليط كريمي ، نضيف صفار البيض ونكمل الخلط ثم نضيف الفلان وبودرة اللوز ، الخميرة ، سكر الفانيليا نخلط جيدا ثم نضيف شيئا فشيئا الدقيق
نخلط الكل ونعجن حتى الحصول على عجينة لينة وملساء ، نشكل من هذه العجينة كريات بحجم حبة كرز نرصهم فوق صفيحة فرن (صينية ) مغطاة بورق شمع ، ثم نضغط على كل كرية بطابع منحوت لإخراج زخرفات ، نخبزها في فرن متوسط الحرارة حتى يبدأ يشقر لونهم ، نزينهم بخطوط من الشوكولاطة السوداء الذائب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3almoal3arab.wwooww.net
3A9LiyA dZ
3A9LiyA dZ ذكر
الاسد
عدد المساهمات : 1840
نقاط : 2784
السٌّمعَة : 5
تاريخ الميلاد : 23/07/2000
تاريخ التسجيل : 19/08/2014
العمر : 23
الموقع : الجزائر
مُساهمةموضوع: رد: سكاكر بالفلان و اللوز   سكاكر بالفلان و اللوز Clock13الإثنين أغسطس 03, 2015 6:02 pm

أرجو أن تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3almoal3arab.wwooww.net
 
سكاكر بالفلان و اللوز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم العرب المتحد :: القسم العام :: مطبخ المنتدي-